Заказать звонок
Контактная информация
142432, Московская область, г. Черноголовка, ул. Лесная д.9 офис 402.

Благотворительный проект #ДоброПрофименеджер

  «Скажу честно, эту идею я отбенчмаркетил, прочитав книгу С. Андерсона «Письма Безоса. 14 принципов роста бизнеса от Amazon». AmazonSmile — простая понятная идея про благотворительность. Нет, конечно же, это совсем не значит, что именно Джефф Безос вдохновил нас на этот благородный поступок.
 
Компания «ПРОФИ Менеджер» — участник многих социально-экономических программ, в том числе по оказанию помощи людям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Я увидел (а я предприниматель, поэтому многое вижу иначе), что смогу системно, на постоянной основе вовлекать в историю «Добра» гораздо больше людей. Людей, которые и так были на «светлой стороне», им просто нужно немного, совсем чуть-чуть помочь с организацией абсолютно прозрачного и максимального интересного сервиса про добро.

Уверен, у нас получилось!»
Хорошев Александр Георгиевич
Генеральный директор
ООО «ПРОФИ Менеджер»


  «Благотворительность — это не для богатых. Если ты на самом деле готов тратить деньги на благотворительность, то тебя не остановит твой уровень дохода. Каждый может хоть 100 рублей в месяц да переводить. И если вы вдруг станете богатым и только тогда начнете этим заниматься, то нет, не начнете. Потому что благотворительность — это не для тех, кому некуда девать деньги. Она для людей с большим сердцем»
Батырев Максим Валерьевич
Известный российский менеджер,
обладатель премий «Коммерческий
директор года», «Менеджер года»,
«Бизнес-автор года» и «Бизнес-спикер года», автор бестселлеров
«45 татуировок менеджера»,
«45 татуировок продавана»
и «45 татуировок личности»


Коллеги, друзья, партнеры! Мы запускаем новый проект #ДоброПрофименеджер.
Основная идея нового проекта — благотворительность.

В ноябре мы уже начинаем помогать! Сумма — 22 500 рублей. Почему именно это сумма, спросите вы.
Все вы знаете, что в нашей компании запущена Собственная уникальная система лояльности (СУСЛ). Пользуясь этой системой, вы получаете скидки на товары либо услуги, а мы переводим на благотворительность сумму в размере вашей скидки. Тем самым именно благодаря вашей лояльности к нашей компании вы участвуете в проекте «Добро».

Хотите присоединится? Об этом более подробно мы расскажем в следующий статье.
Спасибо за внимание.


Загрузка комментариев...